学生帮助和投诉流程

亚洲城ca88是一个充满爱心的社会

亚洲城ca88(亚洲城ca88)是一个综合性的研究,赠地大学在教学,科研和公共服务,以推动经济,并准备学生成为生产力的公民优异。亚洲城ca88是名副其实的地区充满活力的社区的反映 - 应对挑战,找到答案的问题,一个令人兴奋的地方,并为未来准备的重要。

亚洲城ca88是一个充满爱心的社会通过发现改变生活。

得到你所需要的帮助,让我们知道如何能帮助

本页面的目的是帮助学生找到亚洲城ca88的资源,可以帮助他们找到解决问题,可能会遇到学生获取帮助和指导所需的资源。下面你会发现可以使用的资源的列表,以寻求与问题,提出问题或担心,您可能会遇到的援助。

训导主任的办公室提供了一个在线表格,你可以用它来提交自己的顾虑,以帮助您找到您需要的帮助,或者如果你只是想要去记录让大学的管理知道你有问题遇到。

在线提交您的问题▸

安全问题

您的安全是很重要的大学。建立以下部门和办事处已经帮助你:

对于任何紧急情况下,你或别人需要帮助,请立即拨打9-1-1。 紧急服务调度员就会发出相应的帮助。

环境健康和安全
手柄实验室的生化检查,普遍关注关于安全在亚洲城ca88和调查工人受伤。
非紧急号码:  646-3327

消防和紧急服务部门
处理火灾,紧急医疗和有害物质的事件作出反应。
非紧急号码:  646-2519

警察署
处理预防犯罪,常规警察巡逻,调查和对犯罪事件,交通事故,天气突发事件和紧急通知应急响应。
非紧急号码:  646-3311

校园健康中心
手柄步入式和预约的医疗需要一个广泛的类别,包括免疫,看医生,X射线,实验室和药房服务。
非紧急号码:  646-1512

如果你有一般涉及到的设施关注的问题,作为一个楼梯踏步,使得松,树枝垂下也就是说,或者超出照明也就是说,请拨打设施和服务方面的工作订购处646-7114。

学术投诉

按照学生手册( 学生学业委屈政策),与分级等学术问题,如不公平的待遇(不涉及非法歧视或骚扰)投诉应被引导到一个部门,或直接在最局面参与。任何学生(无论目前就读)谁相信他们已经不公平的对待中的学术过程,只要可以在该说明的步骤,必要 本科目录研究生目录.

初始步骤是将 呼吁教员大部分是直接在参与此事。 学生是在学期开始后提出书面上诉的教员在30日内发生的据称委屈学期以下。在这种情况下学期指的是秋季和春季只。如果指控的申诉期间发生的暑期班,学生最迟提交不是遵循发生的据称委屈夏季会议提出上诉30天进入秋季学期。在教员和学生都来讨论这个问题。该教授将提交一份书面报告,概述在接到学生书面申诉的十个工作日内他们对学生和部门负责人或指定适当的单位决定。

应该据称申诉不涉及一名教师或课程,学生可以直接上诉到部门主任或副院长在其区域或大学发生了所谓的委屈学者。

非学术投诉

关系到你在亚洲城ca88等方面的经验,包括纠纷的结算纠纷,住房,或有关行政主管部门或者涉及与亚洲城ca88行政人员的互动等问题,例如顾虑,应直接参与与关注的部门主管。这里是一些部门经常为学生提供服务的简短列表:

校园健康中心
电话: 646-1512
电子邮件: campus_health@nmsu.edu

Housing & Campus Life
电话: 646-3202
传真:575 646-7811
电子邮件: hsg和cl@nmsu.edu

大学应收账款
电话: 646-4911
电子邮件: uar@nmsu.edu

大学录取
电话: 646-3121 要么 800-662-6678
传真:575-646-6330
admissions@nmsu.edu

大学财政援助和奖学金服务
电话: 575-646-4105 要么 877-278-8586
电子邮件: financialaid@nmsu.edu

如果您对管理人员(无论是作为学生或学生员工)的关注和你不知道与谁联系,请联系以获取更多帮助人力资源服务员工和劳动关系部。

员工和劳动关系
哈德利大厅,房间14
电话: 575-646-2449
电子邮件: elr@nmsu.edu

涉及相关除行政办公室,如果你有相关的同学和的违规行为有任何疑虑 行为的学生代码请参阅 学生非学术申诉政策 在学生手册或联系学生的院长。

训导主任的办公室
科贝特中心学生会,207室
电话: 575-646-1722
参观的学生网站的院长

您是否担心别人?

你是否担心有人可能是挣扎和需要援助和资源,或可能会伤害自己或他人?了解更多有关如何可以 举报问题的护理团队.

歧视和骚扰

亚洲城ca88致力于为等于提供就业和学者的领域的机会,不考虑年龄,血统,肤色,残疾,性别认同,遗传信息,国籍,种族,宗教,医疗病情严重,性别,性取向,配偶隶属关系或受保护在联邦和州反歧视法规概述退伍军人身份。作为联邦承包商,亚洲城ca88的平权行动方案还支持ESTA努力。按照,根据3.25亚洲城ca88的政策歧视,骚扰和性不端行为在校园里,机构股权的办公室(OIE)被指定为接收和处理在内部歧视的投诉亚洲城ca88系统办公室。

提交一份歧视标准,完成 内部歧视投诉表格 在OIE网站或联系OIE通过电话或电子邮件。

另外,您也可以联系机构股权的办公室提交一份关于兼容第九章侵犯,性侵犯,暴力的关系,跟踪,和其他违规行为 亚洲城ca88政策3.25。该说明提起的行政调查是由世界动物卫生组织与警方传导刑事调查不同。

机构股权的办公室
办公室: 575-646-3635
传真:575-646-2182
TTY:575-646-7802
电子邮件: equity@nmsu.edu
参观机构股票网站的办公室

通过EthicsPoint的保密报告

任何一种,包括非法或不道德的行为,违反第九条的或违反政策大学的不当行为的指控,可以通过保密报告线在报告 //www.ethicspoint.com 或1-866-384-4277。